Детский аллерголог и иммунолог занимается лечением детей с аллергией, иммунодефицитом и хроническими инфекциями. Наши сертифицированные врачи специализируются на лечении детей всех возрастов с астмой, клеточной недостаточностью, пищевой, экологической и лекарственной аллергией и используют самые современные методы для тестирования и лечения всех типов иммунологических заболеваний.

Анализы, проведенные в отделении детской иммунологии и аллергии

Проводя тестирование на все виды аллергии, мы можем помочь вам выяснить, на какие продукты или лекарства у вас может быть аллергия, и обеспечить лечение вашей аллергии.

Предлагаемые нами тесты на аллергию включают в себя:

— Кожный тест на аллергены: экологическая и пищевая аллергия

-Кожные тесты на контактный дерматит

— Анализ крови, включая тест на иммуноглобулин E lgE

— Оральные пищевые и лекарственные провокационные тесты

Вы также можете пройти тесты на астму, такие как:

-Тест спирометрии, чтобы измерить, сколько воздуха вы можете вдохнуть

— Тест функции легких и фракционный тест на оксид азота в выдыхаемом воздухе (FeNO), чтобы измерить, сколько воздуха вы можете выдохнуть

Что такое иммунотерапия?

Вакцины против аллергии помогают вашему организму привыкнуть к аллергенам, вызывающим аллергические реакции. Со временем ваши симптомы улучшатся, а их частота уменьшится. Если у вас есть симптомы более 3 месяцев в году, а лекарства не приносят достаточного облегчения, вы можете подумать о вакцинах от аллергии, также называемых «иммунотерапией».

Сначала вы будете посещать врача один или два раза в неделю в течение нескольких месяцев. Вы получите вакцину в плечо. Он будет содержать небольшое количество того, на что у вас аллергия, например, пыльцу, перхоть домашних животных, плесень, пылевых клещей или пчелиный яд.

Доза будет увеличиваться постепенно, пока не дойдет до так называемой поддерживающей дозы. После этого вас обычно будут прививать каждые 2-4 недели в течение 4-5 месяцев. Затем ваш врач будет постепенно увеличивать время между прививками, пока не будет поступать поддерживающая доза один раз в месяц в течение 3-5 лет. За это время симптомы аллергии улучшатся и даже исчезнут.

Аллергические заболевания у детей

К детским аллергическим заболеваниям относятся:

  • Аллергический ринит
  • астма
  • Атопический дерматит (экзема)
  • Контактный дерматит
  • Лекарственная аллергия
  • Пищевая аллергия
  • Наследственный ангионевротический отек
  • Аллергия на насекомых
  • Латексная аллергия
  • Окулярная (глазная) аллергия
  • Крапивница (крапивница)
  • Специалист по детской аллергологии и иммунологии

Если у вашего ребенка аллергия или другие проблемы с иммунной системой, у детского аллерголога и иммунолога есть специальные навыки для лечения вашего ребенка. Иммунная система вашего ребенка борется с инфекциями. Если у вашего ребенка аллергия, его иммунная система будет неправильно реагировать на вещи, которые обычно безвредны. Эта реакция может вызвать у вашего тела проблемы со здоровьем, такие как астма, аллергический ринит, крапивница, экзема (сыпь) или очень серьезную и необычную реакцию, называемую анафилаксией.

Если иммунная система вашего ребенка не работает должным образом, он может страдать от частых, серьезных и/или редких инфекций. Примерами таких инфекций являются синусит (воспаление одной или нескольких пазух), пневмония (инфекция легких), молочница (грибковая инфекция во рту) и абсцесс (скопление гноя, окруженное воспаленной тканью).

Детский аллерголог и иммунолог найдет и вылечит эти аллергии и проблемы с иммунной системой.

Отделение детской аллергии

Детским аллергологическим отделением называется отделение, где проводится обучение по аллергическим заболеваниям у детей, проводится диагностика и лечение аллергических заболеваний у детей, выдается диплом детского аллерголога. В отделении детской аллергологии проводится обучение по аллергическим заболеваниям у детей от рождения до 18 лет.

Кто такие детские специалисты по аллергии?

Это специалисты, прошедшие обучение в отделении детской аллергологии и ставшие детскими врачами-аллергологами. Специалист по детской аллергии в Турции, только если он специализируется на детском здоровье и болезнях. Другими словами, вы должны сначала быть детским врачом и специалистом, а затем иметь право на получение диплома детского аллерголога, пройдя обучение в детском аллергологическом отделении. Среди оториноларингологов, дерматологов, пульмонологов и терапевтов детского аллерголога нет.

Как я могу найти детского врача-аллерголога?

Детских врачей-аллергологов в Турции немного. По этой причине многие врачи хотят заинтересоваться диагностикой и лечением аллергических заболеваний у детей. Настоящие детские аллергологи — это специалисты, имеющие диплом в области детской аллергологии (теперь именуемый детской иммунологией и аллергологом), а также имеющие клеймо детского аллерголога.

Как результат;

— Детская аллергия – это название отделения, где преподаются аллергические заболевания у детей.

-Детские аллергологи – это специалисты, получившие диплом детского аллерголога путем обучения в отделении детской аллергологии.

-Детские аллергологи – это специалисты, получившие диплом детского аллерголога с высшей специализацией только после того, как стали педиатром.